Добрый день дорогие читатели!
Если я раньше ставил 2 учитывая что здесь хотя бы вкусно, то теперь я ставлю ОДИН, большой и толстый кол Вам господа.
Если интересно почему то вы можете прочитать мой комментарий под филиалом который располагается в МПС.
А теперь мои комментарии
Я вышел на связь с руководством данного заведения и обсудил с руководством...
Добрый день дорогие читатели!
А теперь мои комментарии
Я вышел на связь с руководством данного заведения и обсудил с руководством ту претензию которую я оставлял под другим филиалом, дал свои контакты, дал свои данные и в итоге Олег (а именно этот человек разговаривал со мной от имени компании) пообещал во всем разобраться, но к сожалению уже прошло больше недели но ответа мне он так и не дал!
Во вторых этот же самый человек обещал что кафе не останется в стоять в стороне и отблагодарит меня если я удалю комментарий, плохая попытка подкупить за провинившийся коллектив.
В третьих друзья мои, как персонал продолжал ходить курить в рабочей форме так оно и продолжилось и ничего не изменилось, я делал замечание по этому поводу (фото в приложении).
Ах да чуть не забыл, вчера аж три человека стояло на улице примерно часов в 8 вечера и смолило, хотя меня заверили что выходить можно только по одному.
Не знаю как назвать это уже, с одной стороны ложь, если посмотреть с другой стороны то бездействие и безнаказанность.
Плюс ко всему на мой прошлый отзыв на филиал в МПС было куча жалоб на флампе, для того что бы его заблокировали и он из исчез, но не так то и просто убрать отзыв тем более правдивый.
Добрый день!
Жалобы на отзыв были связаны с тем, что вы обвинили наших сотрудников чуть ли не в наркомании, не имея при этом никаких доказательств. На время разбирательства мы попросили сервер заблокировать ваш комментарий.
Мы не оставили ваш отзыв без внимания, но чтобы провести проверку нам потребовалось время. И мы ОФИЦИАЛЬНО заявляем, по итогам проверки камер нарушений никаких выявлено не было.
Наш суши-бар находится, как известно, в районе рынка МПС, в вечернее время там мог стоять кто угодно на заднем дворике.
Повторимся, наш персонал выходит на улицу в соответствие со всеми установленными правилами.
Паровые кальяны никто не запрещал принимать.
А заявление, что мы вас собирались подкупать неверно. Мы всегда стараемся решить спорные вопросы полюбовно, чтобы сохранить своих гостей.
Обвинения по поводу, якобы, нечистоплотности нашего персонала, мы также опровергаем. Все блюда повара готовят исключительно в перчатках.
Мы следим за качеством нашего продукты и несем за него полную ответственность, нас проверяют все должные службы. У всего персонала есть санкнижки.
Если вы активный борец против курением, то можете обратить свое внимание на все другие заведения города. Но надеемся, вы останетесь нашим гостем и мы будем радовать вас вкусными и хорошими блюдами.
Спасибо за отзыв.
Я верю своим глазам и способен отличить паровой кальян, да и форму ваших ребят сложно с чем то спутать, данная проверка осталась в стенах вашей компании и я надеюсь все разобрались во всем, и я понимаю ваше желание все отрицать, ведь ни кто не сможет узнать правда это или нет, в следующий раз я зафиксирую на видео если увижу, что бы у меня тоже было что то на руках! Но это не главное, в телефонном диалоге вы и просили убрать отзыв, говорили что не останетесь за это в долгу, а я как человек ценящий свою безопасность записываю диалоги для личного пользования.
Если вам совесть позволяет говорить то что вы сказали то это останется только на ней, я не собираюсь кому то что то доказывать и опровергать, но в ваше кафе я больше ни ногой, и мои друзья я думаю тоже не пойдут.
С уважением к Вам и Вашему "бизнесу", процветания Вам!
Rogerclan - борец против курения.