+3 фотографии
Здравствуйте, заказываем уже месяц в этой доставке, все вкусно и ок.
Но, сегодня был заказ №91255, ждали 2 часа, хотя оператор сказал 1 или 1,5. Далее, в филадельфии лайт попалась кость(фото прилагается) после этого желание есть пропало, т.к получается нужно каждую рыбку проверять тщательно. С рыбой заказывать больше не буду.
Остальные суши с...
Здравствуйте, заказываем уже месяц в этой доставке, все вкусно и ок.
Остальные суши с креветкой , они отличные.
Здравствуйте Скалли, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль,что сложилась такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства. Примем во внимание ваше замечание. Не могли бы Вы сообщить Ваш номер телефона? Мы с вами свяжемся и постараемся исправить это недоразумение.
Будем рады вашим заказам вновь по номеру телефона 8(3902) 248-248...
Будем рады вашим заказам вновь по номеру телефона 8(3902) 248-248
Подписывайтесь на наши социальные сети @sushifries19, включайте уведомления и будьте в курсе последних акций и конкурсов!
Будем рады вашим заказам вновь по номеру телефона 8(3902) 248-248