Нам помогли с получением ипотеки, когда другие банки нам отказывали! Обращались в разные банки, но ответ был всегда один ИЗВИНИТЕ, ВАМ ОТКАЗАНО! Пытались узнать причину, но так ни кто и не сказал. Банковская тайна!
Друзья посоветовали обратятся в Траст-финанс! Отнеслись с недоверием конечно. Но в ходе сотрудничества, все наши сомнения, касаемо надежности таких компаний, были развеяны! Ипотеку одобрили через 5 дней, после подписания договора! Помогли с документами на квартиру, и довели до самого рег центра! Спасибо вам)))
Где бумажку такую взяли? Они таких даже не дают. Выдали какую-то писанину со значком своей конторы, теперь ей одно место подтереть можно. В банке показал, первый раз видят такое! Так что считаю данный отзыв фальсифицированный.