Traveler`s coffee

Кофейня
  • Абакан, улица Карла Маркса, 16 — 25Н офис; 1 этаж
  • Главпочтамт 310 м

Ребята, с вашим администратором или менеджером нужно что-то делать, она очень не гостеприимна. Почти при каждом моем обеде или завтраке она отчитывает официанта и делает это настолько громко, что даже мне становится обидно за провинившегося. Смотрит всегда на гостей как будто она одолжение делает что пустила в кофейню. Не это неприятно.

Пару раз...

Пару раз было так, что в счёте появлялись позиции, которых по факту я не заказывала, я обращала на это внимание и делали перерасчёт, но осадок остался.

Из плюсов могу выделить это кнопка вызова официанта - это очень удобно!

Кофе раз на раз не приходится.

Но в целом для меня Traveler's это не кофейня, а именно кафе, где можно пообедать. Кстати, бизнес-ланчи там вкусные и по цене адекватные. А вот десерты не очень-пару раз натыкалась на не до конца размороженные-было бее.