Grenka

Гриль-бар
  • Абакан, улица Вяткина, 20 — цокольный этаж
  • Агентство Аэрофлот 310 м
Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

С доставкой у вас прям проблема какая то. Заказали пивной микс стандарт и уши. Контейнер с ушами лежал на боку и весь жир вытек в пакет, в жиру оказалось измазано абсолютно всё! А от ушей в сете все размокло.

Ещё и приехало всё холодное! А про приборы никто даже не вспомнил видимо! Доставка это не ваше, впечатление ужасное, остались очень недовольны.

• Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно получить обратную связь!

Приносим свои извинения за неоправданные надежды! Доставка у нас еще совсем молодая, как услуга, запускалась в сжатые сроки из - за короновируса и самоизоляции. Поэтому, к нашему сожалению, и происходят подобные накладки :(

Мы стараемся стать лучше и устранять все свои недочеты в кратчайшее время. Мы знаем, что благодаря Вашим отзывам и отзывам других наших клиентов, мы станем лучшей доставкой в Абакане :)

В свою очередь, хотели бы уточнить, когда Вы заказывали доставку, кто привозил (если помните, конечно) и сохранился ли у вас чек? Что бы мы могли предметно разобрать ваш отзыв и провести меры по улучшению работы сотрудников, которые отвечали за доставку именно вам.

Спасибо!

• Новизна услуги не оправдывает предоставленное качество и некомпетентность персонала. Заказывали вчера в 16 часов, привёз молодой человек, чек сохранился, но фото в комментарии прикрепить нельзя

• Екатерина, добрый день! Спасибо, за Ваш ответ! Мы приняли в разработку Вашу ситуацию. После проведения работы с персоналом и выявление всех некомпетентных сотрудников, будут приняты меры к сотрудникам проявившим некомпетентность в работе с вашим заказом.